2013款马自达CX-9将亮相广州 明年引入

  • 2012-11-01 13:42
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  日前,马自达官方表示,定位于大型跨界SUV的2013款CX-9将会亮相于广州车展,明年初以进口形式引入国内,并通过一汽马自达网络销售。另外代表马自达未来中型轿车设计方向的Takeri概念车大家也能见到。

  马自达2013款CX-9

  明年初引入,采用最新家族设计

  今年9月,马自达发布了2013款CX-9,它最明显的变化在于外形设计,融入“魂动”的家族式设计理念,中网格栅运用多边形设计,前灯组线条更为犀利,而前杠两侧部分则使它层次感更强。

马自达CX-9 广州车展

『马自达CX-9』

  相比老款,2013款CX-9除外观更加动感之外,配置上也得到升级,增加带导航、语音识别与音频功能的信息娱乐系统,而车道偏离预警、障碍物警示系统也在CX-9中配备。

马自达CX-9,广州车展

『马自达CX-9』

  另外在动力方面,马自达2013款CX-9搭载3.7升V6发动机,传动部分匹配6速自动变速箱。从市场定位来看,预计未来马自达CX-9竞争对手会锁定在福特锐界、丰田汉兰达等同级车型中。

  Takeri概念车
  全新一代马自达6的设计雏形

  TAKERI概念车展示了马自达未来中型轿车的设计方向,采用最新的Kodo(魂动)设计理念,车身线条更加流畅动感。就在不久前发布的全新一代马自达6上,我们也看到了诸多TAKERI概念车中的设计元素。

马自达CX-9,广州车展

马自达CX-9,广州车展

『马自达TAKERI概念车』

  除外形设计吸引目光之外,TAKERI搭载新一代“创驰蓝天”清洁型柴油发动机,此外还具备智能怠速停止系统以及能量回收系统。

马自达CX-9,广州车展

『马自达6睿翼』

马自达CX-9,广州车展 马自达CX-9,广州车展

『左图:马自达8,右图:马自达2』

  除以上两款车型之外,马自达展台还将展示马自达2、马自达8以及马自达6睿翼、马自达6、马自达3星骋等已上市车型。

分享到: 更多

关键字: 马自达CX-9 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0