V5菱致1.5T车型曝光 预计明年年初上市

  • 2012-11-01 09:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  V5菱致 1.5T车型在近日举办的东南汽车V5菱致媒体试驾会现场神秘亮相,据悉该车最快将于明年年初正式上市

V5菱致1.5T 东南汽车 明年上市

V5菱致1.5T 东南汽车 明年上市

『东南V5菱致』

  在外观上,V5菱致 1.5T车型与已经上市的1.5L排量车型差异不大,仅车尾多了一个“Turbo”标识,至于车身镀铬饰条、轮毂尺寸等都没有变化。

V5菱致1.5T 东南汽车 明年上市

『中控台造型与现款V5菱致1.5L车型无异,内饰配色改为了黑色』

V5菱致1.5T 东南汽车 明年上市 V5菱致1.5T 东南汽车 明年上市

『左:中控台彩色大屏幕 右:带中文标识的音响系统按键』

  内饰方面,V5菱致 1.5T车型采用了全黑的内饰配色,以凸显该车的运动气质。在配置方面,据见到实车的编辑表述,该车除了拥有皮革座椅、天窗、多功能方向盘以及SEMI人机交互系统外,还有并线辅助功能,这点令人比较意外。

V5菱致1.5T 东南汽车 明年上市

三菱4A91T涡轮增压发动机』

同级别1.5T车型发动机参数对比

发动机: V5菱致 1.5T 长城C50 1.5T 速锐 1.5T
最大功率: 141马力 133马力 154马力
最大扭矩: 210牛米 188牛米 240牛米

   V5菱致 1.5T车型的发动机采用的是三菱4A91T涡轮增压发动机,排量1.5L,最大功率为141马力/6000rpm,最大扭矩为210牛米/4000rpm,搭配的是德国格特拉克(GETRAG)公司的6速手动变速器或比利时邦奇(PUNCH)公司的CVT无极变速器。

V5菱致1.5T 东南汽车 明年上市

  从目前已经上市的V5菱致1.5L自然吸气车型6.98—9.88万元的售价区间来看,预计V5菱致1.5T车型上市之后的售价可能不会太便宜。保守估计该车的起售价应该会在8万元左右,最高配置车型售价有可能落在11-12万元的区间。会比同级别也采用1.5T发动机的比亚迪速锐(7.59—9.98万元)和长城C50(7.80—9.18万元)略贵。当然,这仅仅是我们的猜测,最终该车的定价如何,还得看后几个月国内整体车市的走势情况以及目前在售的V5菱致1.5L自然吸气车型的市场表现。

分享到: 更多

关键字: V5菱致1.5T 东南汽车 明年上市

还能输入150
 
反馈意见
0