24.59-27.09万 2013款Jeep自由客上市

  • 2012-11-01 09:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  今日,2013款Jeep自由客正式上市新车款增加了炫黑运动版。全车系售价区间为24.59-27.09万元。

2013款自由客 指导售价
车型 售价(万元)
2.4L 运动版 24.59
2.4L 炫黑运动版 24.99
2.4L 豪华导航版 27.09

Jeep自由客上市 24.59万起

  2013款Jeep自由客延续了之前的硬派设计路线,新增的炫黑运动版车型,采用专属的白色车身搭配黑色设计,此外,该车还采用了全新的银色行李架和银色后保险杠饰条,以及经过熏黑处理的17英寸五幅轮毂。

Jeep自由客上市 24.59万起

  动力方面,新款Jeep自由客将继续搭载2.4升D-VVT铝制发动机,最大功率170马力,峰值扭矩225牛米,与6速手自一体CVT无级变速箱配合,官方称,新款自由客百公里油耗为9.4升。另外,拥有四驱锁止(4WD LOCK)功能的Freedom Drive主动式全时四驱系统将继续在新车中装备。

  编者语:随着国内紧凑型SUV市场的同质化,2013款Jeep自由客的出现无疑是追求自由个性年轻人的另一种选择,Jeep自由客以其强悍的四驱能力为最大卖点,车辆有着卓越的操控性能。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 2013款Jeep自由客 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0