阿尔法罗密欧4C路试谍照曝光 4.5秒破百

  • 2012-11-01 09:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,海外媒体曝光了全新阿尔法罗密欧4C跑车量产车型的最新路试谍照。照片中的测试车已经很接近量产状态,新车有望明年正式量产,计划将生产20,000台双门轿跑和10,000台敞篷跑车。

阿尔法罗密欧4C路试谍照

阿尔法罗密欧4C路试谍照

  外观方面,由于新车被“全副武装”,还不能完全看到新车的外观设计,但还是能从车身的线条轮廓,与阿尔法罗密欧家族的代表性前脸设计判断出其身份。依照此次曝光的谍照,我们看出,测试车的轮毂与反光镜明显与概念车不同;同时车门把手也出现在该车上,其整体设计向量产版本靠拢。

阿尔法罗密欧4C路试谍照

  动力方面,阿尔法罗密欧4C概念车采用的是1.75升4缸缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率输出200马力。有外媒表示,装配在量产车型上的这台发动机,其动力输出有望达到250马力。传动方面,将匹配一台干式双离合变速箱,该车的百公里加速时间仅为4.5秒,极速超过250km/h。

阿尔法罗密欧4C路试谍照

阿尔法罗密欧4C路试谍照

  编者语:全新阿尔法罗密欧4C双门跑车的起售价预计为45,000美元。对于目前中国市场来说,阿尔法罗密欧4C即使引入,也只是面对小众的客户群。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 阿尔法罗密欧4C 路试谍照 4.5秒破百

还能输入150
 
反馈意见
0