斯巴鲁发布翼豹WRX/STI特别版 限量发售

  • 2012-11-01 09:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,斯巴鲁发布翼豹WRX与WRX STI两款Special Editions特别版车型的官图,新车会亮相SEMA改装车展,预计在2013年春季限量发售(WRX为200台,WRX STI为100台)。

翼豹WRX/ST特别版限量发售

翼豹WRX/ST特别版限量发售

  斯巴鲁翼豹WRX、WRX STI特别版采用了橙色与黑色车身涂装,并运用高亮黑色外后视镜、轮毂与车身拉花设计。让它看起来足够特别。两款车型特别之处在于定制的外观与内饰配色。

翼豹WRX/ST特别版限量发售

  两款特别版内饰设计的变化也集中在配色中,橙色缝线的座椅与脚垫设计尽显它不同的身份,皮革与翻毛质感的运动座椅极具吸引力。

翼豹WRX/ST特别版限量发售

  动力部分,这两款特别版的斯巴鲁翼豹WRX和WRX STI没有变化,均搭载2.5T涡轮增压发动机,WRX版本最大输出功率为265马力,WRX STI为300马力。两款车型均装备全时四驱系统。传动部分,WRX STI匹配6速手动变速箱,而WRX则为5速手动。

分享到: 更多

关键字: 斯巴鲁翼豹 WRX/STI特别版 限量发售

还能输入150
 
反馈意见
0