2013款马自达3 MPS官图发布 6.1秒破百

  • 2012-11-01 09:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

   [第一车市 新车马自达官方日前发布了2013款马自达3 MPS高性能版车型的官方图片。据悉,未来这款车将会和高尔夫R和福克斯ST形成竞争。

2013款马自达3MPS官图发布

  外观方面,2013款马自达3 MPS的前脸配备有全新设计的前中网和保险杠,凸起的发动机盖线条凌厉,还配有尺寸很大的进气口以提升进气量。

  尾部也与普通的两厢版马自达3有很大的不同,两侧的排气管、大尺寸的后扰流板都让马自达3 MPS的尾部显得精悍而富有力量感。此外,马自达3 MPS还配有18英寸合金轮圈。

2013款马自达3MPS官图发布

  内饰方面,2013款马自达3 MPS配备了铝合金打孔脚踏板,同时还提供了运动座椅以提供更加稳固的侧向支撑。

2013款马自达3MPS官图发布

  动力方面,2013款马自达3 MPS搭载2.3T涡轮增压发动机,最大功率260马力,最大扭矩380N·m,与发动机匹配的是一款6速手动变速箱。这款车0-100km/h加速时间为6.1秒,最高时速被限制在250km/h。

  编者语:马自达3MPS在燃油经济性方面有了提高,外形上也更时尚,能吸引更多的年轻消费者。不过新车短期内是不会来到国内的,还是新马自达3比较有盼头。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 2013款马自达3 MPS 官图 6.1秒破百

还能输入150
 
反馈意见
0