售价或降低 改款起亚福瑞迪内饰谍照首曝

  • 2012-11-01 09:00
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]随着福瑞迪在起亚K3上市后没有选择退市,而是迎来了改款。近日有媒体曝光了改款福瑞迪最新照片,其中包含内饰的谍照。相信改款在成本上会进一步下降,然后以更低的终端价格,来赢得市场。

改款福瑞迪 起亚福瑞迪 起亚K3

改款福瑞迪 起亚福瑞迪 起亚K3

『改款福瑞迪的变化主要集中在前后部的细节上』

  外观方面,此次谍照依然为重度伪装谍照,所以在变化上我们目前还不是很明朗。不过可以肯定的是,改款福瑞迪的变化主要集中在前后部的细节上,进一步向新款车型K3的风格靠拢了,车身将没有变化。轮毂变为了简配的形式,后视镜加装了LED转向灯,天窗并未简配,仍得到保留。尾灯转向灯尺寸加大,并且保留了倒车雷达的实用配置。

改款福瑞迪 起亚福瑞迪 起亚K3 改款福瑞迪 起亚福瑞迪 起亚K3

『现款福瑞迪』

  内饰方面,改款福瑞迪变化也并不大,中控台没有任何变化,保留了经典设计。方向盘依然是三幅式设计,但加入了钢琴烤漆装饰,同时方向盘音响功能按键被取消,略显遗憾。中央变速器区域变为了深凹式,这样一来的好处是增大了变速器前段的储物空间,更为实用,解决了以前车型该处储物空间小的问题。织物座椅的纹路也变得更为现代、温馨。

改款福瑞迪 起亚福瑞迪 起亚K3

『改款福瑞迪内饰的变化在方向盘和变速器处』

改款福瑞迪 起亚福瑞迪 起亚K3 改款福瑞迪 起亚福瑞迪 起亚K3

『现款福瑞迪』

  动力方面,改款福瑞迪将继续沿用现款的动力总成,即1.6L发动机加五档手动和四档自动两种变速箱的组合。相对于新款K3来说,福瑞迪的动力总成相对落后不少,尤其是变速箱方面。相同驾驶情况下,K3的经济性表现应该会比福瑞迪表现更好。

分享到: 更多

关键字: 改款福瑞迪 起亚福瑞迪 起亚K3

还能输入150
 
反馈意见
0