全新高尔夫敞篷版效果图 或2014年推出

  • 2012-10-31 11:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

   [第一车市 新车]  日前,外媒曝光了全新高尔夫敞篷版的效果图。 新一代的高尔夫已经发布上市,高尔夫GTI也已经在巴黎车展上发布亮相,衍生出的敞篷版车型也终于被大众提上日程。

  效果图中的高尔夫敞篷版融入了全新高尔夫的设计元素,但采用了与第六代高尔夫敞篷版相同的软顶顶篷设计。

全新高尔夫敞篷版效果图

  动力方面,将采用与掀背款车型相同的发动机阵容。这意味着,将会提供四款发动机:其中两款汽油发动机是一款最大输出功率为62千瓦的1.2升TSI发动机和一款最大功率为103千瓦的1.4升TSI发动机,另外两款柴油发动机则包括一款最大功率为77千瓦的1.6升发动机以及一款输出功率为110千瓦的2.0升发动机。

  编者语:除了效果图以外,尚未有其他全新高尔夫敞篷版的相关消息,不过按照大众一贯的做法和高尔夫车系拥有强大的衍生能力,敞篷版的推出也只是时间问题。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 或2014年推出

还能输入150
 
反馈意见
0