外观内饰小调整 雪佛兰改款景程11月上市

  • 2012-11-02 09:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]雪佛兰官方近日透露,中期改款新景程将在11月正式上市。外观上新车主要针对前脸进行调整,动力部分则继续沿用那台1.8L发动机,新款景程上市后将主攻15万以下的中级车细分市场。

景程 新景程 改款景程 11月上市

雪佛兰新景程

  雪佛兰景程来自通用大宇的V系列平台,其2700mm的轴距、四轮独立悬挂都是一辆中级车的必备入门条件。新款景程前保险杠与迈锐宝设计类似,下进气格栅两侧勾勒出了U型的轮廓线条,一直延续到大灯下方。此外,全新的八辐轮毂以及扩大的雾灯也让新车更富动感。

景程 新景程 改款景程 11月上市

现款景程

  内饰部分,中控台液晶屏采用了内嵌凹槽式造型,边缘用镀铬进行装饰,空调出风口改为竖立式。此外,中控台下方的控制按键也经过了重新设计,视觉效果更为简洁醒目。

景程 新景程 改款景程 11月上市

新款景程内饰

景程 新景程 改款景程 11月上市

现款景程内饰

  动力部分,景程此次改款预计将继续沿用现款动力总成,那台1.8L发动机最大功率105kW(143PS),最大扭矩177Nm,匹配5挡手动、和第二代6挡自动变速器。雪佛兰官方称,这台第二代6速手自一体变速箱将使动力操控将更为流畅、油耗更低。

分享到: 更多

关键字: 景程 新景程 改款景程 11月上市

还能输入150
 
反馈意见
0