布加迪将推出威航新车型 百米加速1.8s

  • 2012-10-31 09:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,布加迪将会推出一款顶级性能版威航车型,这款车型的最大功率将达到1600马力,新车将会在2013年的法兰克福车展上发布。

布加迪新车型百米加速1.8s

  这款顶级性能威航将采用更多的碳纤维材料以减轻车身重量,同时布加迪还对这款车的外观进行了改进,以使其拥有更好的空气动力学性能,提高车辆在高速行驶中的稳定性。

  动力方面,官方目前并没有确定的信息,据国外媒体报道这款车的最大功率将达到1600马力,预计0-100km/h加速时间仅为1.8秒(如果这款车真能够达到这样的加速成绩,那么它将成为全球加速最快的量产车)。据猜测,这款车将搭载经过重新调校的8.0L W16四涡轮增压发动机或者一台9.6L发动机。不过真正的动力参数我们还需等待官方的信息。

分享到: 更多

关键字: 布加迪威航新车型 百米加速1.8s

还能输入150
 
反馈意见
0