国产斯柯达Rapid参数曝光 预售价8-11万

  • 2013-02-28 18:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  全新桑塔纳已经正式在德国发布,同为大众集团的斯柯达品牌近日也将推出与“新捷达”定位类似的国产斯柯达Rapid,其参数信息也被曝光了出来。未来在国内上市的斯柯达Rapid车型,将会首先搭载1.4L和1.6L引擎。(图片来自搜狐汽车网易汽车)

国产斯柯达Rapid参数曝光

  从曝光的车辆信息看,国产Rapid的长宽高分别为4501/1706/1469mm,轴距为2603mm。其轴距、高度和宽度均与刚刚全球首发的兄弟车型全新桑塔纳一样,属于入门级紧凑型车

国产斯柯达Rapid参数曝光

  动力方面,国产斯柯达Rapid将搭载最大功率90马力的1.4L发动机和最大功率110马力的1.6L发动机,传动系统则为5速手动和6速自动变速箱。这套动力系统同样将出现在国产全新桑塔纳和全新捷达之上。据之前报道,国产Rapid预计售价在8-11万之间。

国产斯柯达Rapid参数曝光

  编者语:目前斯柯达在国内市场只有三款车型,分别为晶锐、明锐以及昊锐,Rapid车型定位将在晶锐同明锐之间,其预计售价在9-13万元,售价方面并不会同其他车型产生重合,未来新车将成为斯柯达在中国的第二支柱。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产斯柯达Rapid 参数 预售价

还能输入150
 
反馈意见
0