江淮瑞鹰Ⅱ将于12月上市 预售10-15万元

  • 2012-10-30 15:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

   [第一车市 新车]近日,江淮的全新城市SUV瑞鹰Ⅱ已现身最新一期新车目录。据悉,江淮瑞鹰Ⅱ将在今年12月份上市,新车有望被命名为“瑞鹰S5”,搭载2.0T引擎,可匹配手动和双离合变速箱,预售价格区间在10-15万元左右。(图表来源:搜狐汽车

江淮瑞鹰Ⅱ

江淮瑞鹰Ⅱ

  新车外形及内饰的设计和做工相比老款瑞鹰,都有了较大提升。在车身尺寸方面,江淮瑞鹰Ⅱ长宽高分别为4475*1840*1670mm,轴距达到2645mm。江淮瑞鹰Ⅱ更为偏向城市SUV风格,该车的车身侧面线条会很容易让我们想到现代的ix35。

江淮瑞鹰Ⅱ

  动力方面,新车先期将搭载一台2.0T发动机,这台发动机的最大功率为177马力(130kW),这与在售瑞鹰2.0T车型的动力输出在数据上保持一致。传动方面,新车将匹配6速手动变速箱和DCT双离合变速箱。据国内目前最新消息,江淮瑞鹰Ⅱ将会在今年12月上市。

  编者语:瑞鹰在江淮品牌中地位并不是很高,瑞鹰Ⅱ在新车品质上做了调整,偏向于城市化设计,更加年轻更加富有活力,并且配置丰富。当然新车期望在SUV火热的背景下闯出一片天,这些还得看它是不是还能保持低价销售。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 江淮瑞鹰Ⅱ 上市 预售价

还能输入150
 
反馈意见
0