宝马新款5系旅行版谍照 或于2014年上市

  • 2012-10-30 11:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

   [第一车市 新车]近日,第六代宝马5系一组旅行版进行测试的谍照被海外媒体曝光,新车预计将在在2014年推出上市

宝马新款5系旅行版谍照

宝马新款5系旅行版谍照

  从谍照看,外观上宝马新款5系旅行版对外形细节进行了改动,包括伪装遮盖的前后保险杠,预计双肾格栅也将有所改进。新车的前保险杠将配备新的进气口,前大灯也将采用新的设计,而前格栅将会略微地更垂直一些。侧面后视镜的设计也将更加动感,配备了指示灯,而尾灯也将采用新的造型。

宝马新款5系旅行版谍照

宝马新款5系旅行版谍照

  动力方面,根据海外媒体的报道,新款5系旅行版除保留530i装备的3.0L自然吸气发动机之外,还会对535i搭载的3.0T发动机进行重新调校,最大功率提升至320马力(235kW),相比现款提升了14马力。

  编者语:新车外观细节方面有了较多的改动,动力上也有所调整,作为宝马明年的一款重量级新车,新车值得车迷朋友们关注,更多新车消息我们会陆续为您带来。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 2014年上市

还能输入150
 
反馈意见
0