长安CS35正式上市 售价7.89-9.29万元

  • 2012-10-30 23:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  今日,长安CS35正式上市新车是长安汽车的第一款SUV产品,本次上市的长安CS35只提供了手动挡车型,自动挡的发布还需等到年底。新车共两款车型,搭载了1.6L发动机,售价区间为7.89-9.29万元:。详细售价请见下表:

长安CS35 官方指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 手动舒适型 7.89
1.6L 手动豪华型 8.29
1.6L 自动豪华型 9.29

长安CS35

  外观方面,可识别度较高,中网三条粗壮的镀铬条、发动机盖上的隆起线条以及凌厉的前大灯都为新车注入了硬朗风格。从车身侧面来看,长安CS35后悬很短,腰线上扬明显,配上17英寸五幅铝合金轮毂和车身前后护板,整车跨界风格更加强烈。尺寸方面,长安CS35长宽高分别为4160/1810/1675mm,轴距达2560mm。这样的数据在国内并没有直接的竞争对手,接近的也只有奇瑞瑞虎和中华V5等。

长安CS35

  内饰方面,整体风格偏向年轻运动化,全黑内饰配色加上红色座椅缝线,三幅式镂空方向盘以及中控显示屏外围都加入了大面积仿金属面板。新车后排空间表现不错,储物空间上,其后排座椅可四六比例放倒。

长安CS35

  配置方面,长安CS35将配备ABS+EBD、前排双安全气囊/侧气囊、倒车雷达、电子随速助力转向系统、防炫目内后视镜、行车电脑、驾驶员座椅6向调节等等配置。

长安CS35

  动力方面,长安CS35搭载了1.6L自然吸气发动机,它的最大功率为92kW/6000rpm,最大扭矩达到了160Nm/4000-5000rpm。这台1.6L发动机在提速或者起步的时候动力虽然算不上强劲,但可以保证日常使用需求。发动机搭配的是5挡手动变速箱,以及4速手自一体变速箱,本次上市的是手动挡车型。

长安CS35

  编者语:长安CS35是长安汽车首款紧凑型SUV,竞争实力不差,外观空间配置都不错,未来入市后将与奇瑞瑞虎、中华V5等同台竞赛,面临的竞争压力也是相当大的,长安还得加强产品的推广。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 长安CS35 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0