起亚改款凯尊(K7)官图 明年年内入华

  • 2012-10-30 11:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  继起亚改款凯尊(K7)的无伪谍照曝光之后,日前,这款车的一组官图也被发布了出来。

起亚改款凯尊(K7)官图 明年年内入华

  外观方面,起亚改款凯尊(K7)的前脸采用了全新家族的虎啸式前进气格栅,这样的设计并没有出乎我们的意料,看来起亚将会把虎啸式设计进行到底,让旗下的汽车产品线具有大同化的前脸风格。此外,改款凯尊(K7)的尾灯造型也经过重新设计。

起亚改款凯尊(K7)官图 明年年内入华

  在动力方面,目前官方尚未透露该车的动力信息,但我们猜测该车将与现款车型保持相同的动力总成,国内在售的进口凯尊搭载的是一台2.4升发动机,最大功率为180马力,峰值扭矩为230N·m。传动系统方面,与之匹配的是一台6挡手自一体变速箱。

  起亚汽车(中国)总经理尹泽镐表示:起亚已经把改款凯尊(K7)划入到2013年起亚入华新车的计划中,但该车的具体入华时间还有待商榷,此外该车引入后,很有可能被正式更名为K7,加入到起亚K系列阵营当中。

分享到: 更多

关键字: 起亚 K7 方面 设计 动力

还能输入150
 
反馈意见
0