别克君威GS新增豪情运动版 售价25.99万

  • 2012-10-30 10:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  上海通用别克今日宣布,全新别克君威GS正式上市新车共推两款车型:君威GS豪情运动版和纵情运动版,售价区间为:25.99-28.39万元。具体售价详见下表:

上海通用别克君威GS 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T豪情运动版(新增) 25.99
2.0T纵情运动版 28.39

  外观方面,君威GS豪情运动版力外观十分个性,相较普通版君威,增加了獠牙式镀铬装饰进气口、运动包围、尾翼和双排气管设计,外形设计更具攻击力。Blue Ring冰蓝豹眼大灯、獠牙式双竖直镀铬进气口、以及超跑式运动大包围都体现了该车的设计动感。而外饰配件也大幅提升了豪华感。

君威GS新增运动版售5.99万

  动力方面,君威GS搭载2.0T涡轮增压直喷发动机,最大输出功率为220马力,峰值扭矩为350N·m。传动部分匹配6速手自一体自动变速箱,燃油经济性的有大幅提升。

  编者语:此次新车运动版相比之前价格进一步下探,个性的外观和动力性能能够获得更多年轻人的喜爱,而君威GS推出的新版车型,可以扩充产品线阵容,让消费者有更多的选择。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 别克君威GS 豪情运动版 售价

还能输入150
 
反馈意见
0