莲花L3 GT广州车展将上市 预售8-9万起

  • 2012-10-30 09:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  广州车展下月即将正式开幕,据我们从莲花汽车方面获悉,莲花L3 GT将于广州车展上市,预计其售价在8-9万元左右。

莲花L3 GT将上市预售8万起

莲花L3 GT将上市预售8万起

  外观方面, 莲花汽车L3 GT版相较现款L3而言,前脸有明显变化,其保险杠采用全新设计,且前格栅内镶嵌了镀铬亮条。在内饰方面,L3 GT版采用了纯黑内饰,而副仪表盘、空调控制面板,以及换挡手柄造型也经过运动化处理,此外,该车车门里侧还采用了双色设计。

莲花L3 GT将上市预售8万起

  动力方面,莲花汽车L3 GT版依旧搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为111马力,峰值扭矩达到148N·m。传动部分匹配5速手动或4速自动变速器。

莲花L3 GT将上市预售8万起

  编者语:新车将是莲花L3的全新改版,在时尚个性成为消费主流的情况下,莲花也逐步提升旗下产品的水准,来满足消费者的需求。新车在外观、配置和性能上都有一定的升级,动力根本不大,如果售价合理,有望再次提升新车的性价比。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 莲花L3 GT 广州车展 上市

还能输入150
 
反馈意见
0