长安CS35明日将上市 预计售价8-10万元

  • 2012-10-29 13:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,长安汽车首款SUV产品CS35将于10月30日正式上市新车整体设计由长安自主研发,先期上市的CS35将搭载与长安逸动相同的1.6L发动机,配备5速手动变速器,预计售价约在8-10万元左右。

长安CS35

  外观方面,简单的造型却能让人过目不忘。其前脸主要有鹰眼大灯、镀铬格栅以及雾灯等部件组成,整体搭配很协调,而且板材工艺方面也相比之前有了较大进步,各个接缝之间都很均匀。

  CS35的长宽高分别为4160mm/1810mm/1635mm,轴距为2560mm,属于典型的紧凑型SUV,空间大小与奇瑞瑞虎类似,虽然轴距不大,但得益于SUV的车身设计,乘坐空间没有问题。与此同时,CS35在储物空间方面也设计体贴,车内储物盒、杯架一应俱全,后备箱空间宽敞,后排座椅放倒后可获得更多的储物空间。

长安CS35

  内饰方面,设计延续了逸动的风格,中控台设计方式非常简洁明了,上半部分为音响控制区域,按钮布局清晰。下半部分则是空调操控区,在设计有一定造型的同时,按键和旋钮手感也很好。同时大屏幕液晶显示、方向盘多功能控制按钮、炮筒式仪表盘等都为该车内饰加分不少。

长安CS35

  动力方面,先期配备给长安CS35的动力系统与逸动相同,一台带有DVVT进排气气门连续可变正时技术的1.6L BlueCore发动机,最大功率92kW/6000rpm,扭矩峰值为160Nm/4000-5000rpm。其实际动力输出表现带动整备质量不到1.3吨的CS35轻松加愉快,目前配备5速手动变速器,档位十分清晰灵活。后期长安CS35还将推出自动挡车型,未来也会配备长安1.5T涡轮增压发动机。

长安CS35

  编者语:SUV市场的火热也促使了自主品牌加大力度发展SUV产品,CS35整体设计由长安自主研发,从设计到品质、做工都有着不错的竞争优势,未来的竞争对手锁定在奇瑞瑞虎、吉利全球鹰GX7等。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 长安CS35 上市 预售价

还能输入150
 
反馈意见
0