国产速腾GLI动力信息 搭载2.0T/6速DSG

  • 2012-10-29 11:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,在最新一期环保目录上,一汽-大众国产新速腾GLI车型的动力信息曝光。据悉新车搭载了“2.0TSI+6速DSG”的动力总成,装配了多连杆独立后悬挂。新车将于明年3月正式上市,而其售价可能会达到20万元左右。

国产速腾GLI动力信息

  从曝光的申报信息来看,中的车型编号FV7206FDDWG代表一汽大众的2.0L排量车型,据此推测新车很可能为速腾GLI。据悉,速腾GLI将搭载2.0TSI发动机,预计最大功率为147kw,最大扭矩280N·m。传动方面,预计将匹配6速双离合变速器。
国产速腾GLI动力信息

国产速腾GLI动力信息

  从早前曝光的国产新速腾GLI的谍照上看,新车外观设计比普通版新速腾更加运动,而后悬挂配备的是多连杆独立悬挂。此外据悉,新车还配备了带手动拨片的运动型多功能方向盘,XDS电子限滑差速器,红色刹车卡钳等一系列高性能配置。

国产速腾GLI动力信息

  编者语:速腾GLI外观方面更运动,动力方面将与高尔夫GTI看齐,当然最有卖点的是悬挂方面的变化,至于这款车的进一步详细信息,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产速腾GLI 动力信息

还能输入150
 
反馈意见
0