新一代大众辉腾新车信息 或减重220公斤

  • 2012-10-29 10:30
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  大众豪华车辉腾换代已经刻不容缓,据大众集团研发董事乌尔里希·哈肯贝格博士透露,大众新一代辉腾计划将于2014年正布,目前正在研发中。

大众辉腾

  全新辉腾也将基于大众的MLB纵置发动机模块化平台打造,大众将采用更多的铝合金材料来打造全新一代辉腾,其车重将被控制在2.2吨左右,相比现款车型要轻大约220公斤。

  据悉,新一代辉腾将采用V6和V8发动机,此外新辉腾还极有可能搭载2.0T发动机,传动系统方面将配备8速自动变速箱。不过目前新辉腾的动力信息还不确定,我们还需等待官方的消息。

  编者语:辉腾上市已10年,竞争优势已经随着时间的流逝和对手们的更新换代而消耗殆尽,面对奔驰S级、宝马7系、奥迪A8这些竞争对手,自身的优势已经越来越少 ,只能降价增配来获得关注,可即使这样销量也仍然不理想。或许国产对于辉腾是个解决困境好办法。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 或减重220公斤

还能输入150
 
反馈意见
0