本田Brio三厢版预告图曝光 将引入国内

  • 2012-10-30 09:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  2011年本田在泰国市场发布了两厢小型车Brio,上市销售价格约为人民币8.65万元。近日,其三厢版预告图也被曝光。可以预见,该车很可能在近期发布,且未来有望引入国内。

本田Brio三厢版预告图曝光 将引入国内

  从预告图中看,本田Brio三厢版设计得较为协调,腰线直接连到车尾,过渡很流畅。而其尾部整体设计则是向新款思域靠拢。

  据悉,本田Brio三厢版将搭载1.2升四缸发动机,最大功率88马力,峰值扭矩109牛米。此外,该车还将提供1.5升柴油发动机。

本田Brio三厢版预告图曝光 将引入国内 本田Brio三厢版预告图曝光 将引入国内

『本田Brio两厢』

  本田Brio是本田针对亚洲开发的一款经济型小车,目前,该车已在泰国上市。根据本田官方曾透露的信息,未来这款车也将导入中国、印度等新兴市场。

分享到: 更多

关键字: 本田Brio三厢版 引入国内

还能输入150
 
反馈意见
0