大众第七代Jetta效果图曝光 或后年上市

  • 2012-10-26 15:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,海外媒体获得大众绘制出的第七代Jetta的效果图,新款Jetta将会在2015年推出上市

曝大众第七代Jetta效果图

  从效果图来看,第七代大众Jetta延续了新一代高尔夫的设计风格。其MQB平台将使新一代大众Jetta减轻大约100公斤的重量,而汽缸钝化技术应该会确保新款Jetta成为市面上最节油的紧凑型轿车。

  除了高尔夫之外,Jetta轿车也是一款生命周期明显缩短的车型。例如第四代Jetta车型在欧洲市场的生命周期是从1999年至2005年,尽管该车在其他市场的生命周期更长一些。第五代Jetta车型在欧洲市场也只坚持了5年:从2005至2010年。由于大众为全新第七代高尔夫研发的技术在减轻重量和降低燃油成本方面有非常好的表现,因此现款Jetta可能也不会坚持很久的时间,即使该车在2010年才刚刚投产。

曝大众第七代Jetta效果图

  编者语:大众实施一种新的产品研发方式,跳过改款车型,而为其产品更快地推出全新一代车型。第七代Jetta基于MQB平台,车身减轻,同时动力有所升级。其他细节信息目前还不清楚。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大众第七代Jetta 效果图 上市

还能输入150
 
反馈意见
0