加长古思特在华推典藏版 575万起/限8台

  • 2012-10-26 11:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,劳斯莱斯中国宣布,正式向中国市场投放全球35台中的8台“装饰派艺术典藏版”加长古思特车款,目前已开始接受预定,起始售价约为人民币575万元起。

加长古思特限量版 指导售价
车型 售价(万元)
装饰派艺术典藏版 575.00

  外观方面,劳斯莱斯这款加长古思特装饰派艺术典藏版加入中国独有的设计元素,外观提供黑色或极地白选择,运用特别定制的双腰线,官方称这项设计借鉴了几何图样的诸多元素。

古思特在华推典藏版限8台

古思特在华推典藏版限8台

  内饰方面,车内采用手工塑造的不锈钢车门装饰木条及中控台钢琴黑木饰面板,而装饰派艺术风格的头枕刺绣、艺术图样并镶嵌有“ONE OF EIGHT”(含义是8台中的1台)字样的迎宾踏板等内饰细节,这些均是20世纪艺术潮流的设计风格。

古思特在华推典藏版限8台

古思特在华推典藏版限8台

  动力方面,这款装饰派艺术典藏版加长古思特没有变化,仍搭载6.6T发动机,最大输出功率571马力,峰值扭矩为780N·m。匹配8速自动变速箱。

  编者语:汽车市场竞争日益激烈,豪华品牌也不例外,这个级别的消费者对于价格关注度较低,更关注品牌和产品本身。而推出“个性”、“典藏”这些级别车型,满足了这些消费者的除了豪华之外的重要需求。加长古思特全球限量35台,在华就推出8台,可见对中国市场的重视。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 加长古思特 典藏版 限量

还能输入150
 
反馈意见
0