丰田雅力士混动版申报图 或将国产引入

  • 2012-10-29 08:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,丰田雅力士混动版的国内外观专利申报图曝光,申报图的出现意味着雅力士混动版很有可能将会引入国内。

曝雅力士混动版国内申报图

  雅力士混动版的前脸采用了丰田全新的家族式设计理念,整体造型非常时尚。同时出于获得更佳空气动力学效果的考虑,丰田为雅力士混动版的设计进行了更多的优化。

曝雅力士混动版国内申报图

  混动版的车身长度比普通版长20mm,达到了3905mm,宽度和高度是1695x1510mm,轴距为2510mm与普通版相同,混动版雅力士是基于第三代丰田雅力士而来,但是在外观上采用了全新的设计。

曝雅力士混动版国内申报图

  动力方面,雅力士混动版将搭载HSD混合动力系统,这套系统由最大功率75马力的1.5L发动机和电动机组成,综合最大功率101马力。这款车的最高车速176公里/小时,百公里加速约需12秒。传动系统为CVT变速器。

曝雅力士混动版国内申报图

  编者语:雅力士混动版在纯电动模式下可以实现零排放,这让大家充满期待。为满足国人喜好,新的新雅力配备全景天窗,只是不是知道国内引入后这个全景天窗能否保留。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 丰田雅力士混动版 申报图 国产引入

还能输入150
 
反馈意见
0