奥迪新RS 3或仍配2.5T 有望2014年发布

  • 2012-10-26 11:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  奥迪现款RS 3于2011年的日内瓦车展发布,据海外媒体消息,新一代RS 3车型预计将于2014年初正式发布。

奥迪新RS 3或仍搭2.5T动力

  新车同样基于老款A3平台打造的。而随着采用MQB平台的奥迪新一代A3发布,其性能版RS 3的研发也提上了日程。据奥迪quattro公司研发部门高层表示,RS 3将于S3推出至少一年以后才会推出。

  动力方面,新一代RS 3可能依旧会搭载奥迪的2.5T 5缸涡轮增压发动机,最大功率输出将在335马力以上,并匹配quattro四驱系统。

  编者语:新一代RS 3车型将基于MQB平台开发,车身重量将减轻,未来的新一代RS 3很可能会得益于轻量化技术而变得更加迅猛,不过动力方面变化不大。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奥迪新RS 2.5T动力

还能输入150
 
反馈意见
0