东风雪铁龙新款C5谍照曝光 或今年底上市

  • 2012-10-26 10:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,有媒体曝光了东风雪铁龙新款C5的谍照。相比现款车型,新车款变化甚微。根据以往东风雪铁龙C5改款上市的时间节点判断,新款C5很可能在今年底上市。(谍照来源:网易汽车

东风雪铁龙新款C5 东风雪铁龙

  相比现款车型,谍照中的C5变化最明显的部位莫过于其前脸。其进气格栅设计向C4 L车型靠拢,而前大灯、雾灯处也有细微改动。尾部方面,新款C5尾灯内部结构发生变化,牌照架上方加入镀铬条,且上面刻有品牌名称。此外,后保险杠防护板中间增加了反光板。

东风雪铁龙新款C5 东风雪铁龙

  动力方面预计不会有任何变动,小改款C5将继续搭载2.0L和2.3L发动机,而即便C5的3.0L车型在市面上几乎无人问津,但预计新款C5车系中将依旧保留该排量车型,以提升品牌形象。

  东风雪铁龙C5从09年入市至今,每次推新的变化幅度均不大。随着全新迈腾、帕萨特等热门车型的入市,以及雪佛兰迈锐宝、索纳塔八、起亚K5不断降价优惠,东风雪铁龙C5如没有实质性升级,那么竞争力很难体现。

分享到: 更多

关键字: 东风雪铁龙新款C5 东风雪铁龙

还能输入150
 
反馈意见
0