有望2014年国产 新一代明锐路试谍照曝光

  • 2012-10-26 10:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,海外媒体曝光了斯柯达新一代明锐的轻伪装谍照,且表示,这款车有望在11月首发,随后在明年的日内瓦车展亮相。

斯柯达明锐 明锐

  新一代明锐在外形设计上受到了Rapid车型的影响,比如前大灯与进气格栅的样式,以及尾部多线条的设计。但从外观上看,新一代明锐相比现款车型,并没有给我们焕然一新的感觉。

斯柯达明锐 明锐

  但在无法直观看到的地方,据悉全新明锐将使用大众的MQB平台,这意味着,它可能比大众本家的Jetta要更早“尝鲜”。此外,在动力方面,全新明锐有望搭载105马力的1.2TSI发动机,以及140马力的1.4TSI发动机,而在欧洲,这款车还将装配柴油动力。

斯柯达明锐 明锐

  外媒表示,全新明锐有望在11月首发,随后在明年的日内瓦车展亮相。而在国内方面,上海大众新工厂将于2013年投产,转年,新一代国产明锐或将在此诞生。

分享到: 更多

关键字: 斯柯达明锐 明锐

还能输入150
 
反馈意见
0