或明年投产 高尔夫7三门版专利申报图曝光

  • 2012-10-26 09:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,有媒体获得了一组大众新一代高尔夫(高尔夫7)三门版的专利申报图。有消息称,国产大众高尔夫7将于明年在一汽-大众佛山工厂下线生产。但是届时这款三门版是否国产尚不得知,专利申报图出现并不一定代表一定会国产,主要还是起到保护知识产权的作用。

 高尔夫7三门版 明年国产

 高尔夫7三门版 明年国产

『高尔夫7三门版申报图』

  三门版车型是许多消费者很感兴趣的。从专利申报图来看,三门版的高尔夫7保持了海外车型的设计,和5门版相比,新车前门显得更加修长,C柱底部则采用了独特的折形设计。

 高尔夫7三门版 明年国产

 高尔夫7三门版 明年国产

  在2004年,上海大众高尔曾有5门版和3门版同时在华销售。来到今天,奥迪A1的5门和3门版车型目前也都在国内销售。这个情况让我们对高尔夫7的3门版在华投产前景充满憧憬。而且国内的细分市场也在不断壮大,我们也希望一汽-大众能够投产这款三门版,满足消费者的需求。

分享到: 更多

关键字: 高尔夫7三门版 国产 曝光

还能输入150
 
反馈意见
0