索兰托23.48万起/Grand VQ-R售29.7万起

  • 2012-10-31 09:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  今日,起亚旗下两款新车全新索兰托以和Grand VQ-R同步上市,本次进口的起亚全新索兰托外观小改,动力序列更为丰富,此外还首次向国内推出了7座版本的车型。Grand VQ-R在空间和动力系统都有了较大提升。索兰托售价区间23.48万-30.58万;Grand VQ-R售价区间29.7-32.5万元

  ●  新款索兰托:

起亚新款索兰托2.4L汽油版车型官方指导售价
车型 售价(万元)
 舒适版(五座) 23.48
 豪华版(五座) 25.90
 至尊版(五座) 27.78
至尊UVO版(五座) 29.50
 舒适版(七座) 暂未公布
 豪华版(七座) 暂未公布
 至尊版(七座) 暂未公布
 至尊UVO版(七座) 暂未公布

起亚新款索兰托2.2T柴油版车型官方指导售价
车型 售价(万元)
 舒适版(五座) 23.98
 豪华版(五座) 26.40
 至尊版(五座) 28.28
至尊UVO版(五座) 29.98
 舒适版(七座) 24.58
 豪华版(七座) 27.00
 至尊版(七座) 28.78
 至尊UVO版(七座) 30.58

起亚新索兰托

  外观方面,新款索兰托的整体造型有了较为明显的变化,新车前进气格栅在保留了家族虎啸式样式的同时尺寸明显加大,在镀铬饰条的装饰下,前中网档次感明显提升,尾灯的造型也经过了重新设计,此外前后雾灯均修改为竖立状的长格条。值得一提的是,该车前大灯融入了时下非常流行的LED日间行车灯组。

起亚新索兰托

  内饰方面,新款索兰托的整体内饰布局与现款车型保持一致,中控面板的按键排序进行了小幅调整,此外新款索兰托还采用了全新的LCD仪表盘,显示信息更加丰富。

索兰托

  动力方面,新车将提供与现款车型相同的2.4升汽油发动机和2.2T柴油发动机,此外,一款搭载2.4升GDI发动机的车型将于12月份引入,该发动机的最大功率可以达到192马力,峰值扭矩为242N·m。变速箱方面,与之匹配的依然是6挡手自一体变速箱,只是变速箱面板的换挡槽由直线式设计取代了现款车型上的阶梯式设计。

索兰托

分享到: 更多

关键字: 起亚新索兰托 Grand VQ-R 上市

还能输入150
 
反馈意见
0