123-155万 奔驰新一代SL级预售价公布

  • 2012-11-13 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  奔驰新一代SL级于今年1月的美国底特律车展首发,日前新车中国正式亮相,分为时尚型和豪华型,官方现场公布了新一代SL350车型的预售价,为人民币123-155万元。在预售价公布后,新车也启动了预定,这款车将于广州车展正式上市

奔驰新一代SL级 官方预售价
车型 售价(万元)
SL350 时尚型 123.00
SL350 豪华型 155.00

奔驰新一代SL级预售价公布

  外观设计方面,奔驰新一代SL相比上代有较大的改进,延续家族设计的基础上加入更多新鲜时尚元素,其中采用类似鹰眼设计的前大灯,并在灯腔内配备LED日间行车灯,同时单条辐的进气格栅与条形雾灯设计搭配更加年轻。

奔驰新一代SL级预售价公布

  内饰设计,新车与新SLK十分相似,十字造型的空调出风口设计十分抢眼,配合高亮材质装饰的中控面板与整齐的按钮布局,质感出色。此外,三辐真皮方向盘、炮筒式仪表盘与印有SL字母的挡把运动气息强烈。

奔驰新一代SL级预售价公布

  动力方面,奔驰新一代SL350搭载了一台3.5升发动机,最大输出功率达到316马力,峰值扭矩为360N·m。传动部分匹配7速自动变速器。同时,第六代SL由于大量使用了铝制车身技术,所以它的整备质量仅有1790kg,相比上一代车型的SL500减重达到120公斤,真正做到了更运动更轻量化。

奔驰新一代SL级预售价公布

  编者语:不可否认,新一代SL车型更漂亮、更豪华、更强劲节能,售价却比老款SL350车型的售价要更低,这也让新车更有吸引力。面对宝马6系敞篷版这个老竞争对手,SL优雅的车型品味还是能够得到更多消费者的关注的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奔驰新一代SL级 预售价 售123-155万

还能输入150
 
反馈意见
0