陆风X5于11月首发/明年上市 2.0T+8AT

  • 2012-10-25 10:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,我们从陆风汽车方面获悉,其城市型SUV E31已正式定名为“陆风X5”,该车亮点在于搭载的是“2.0T发动机+8AT”组合,新车型将在广州车展亮相,明年1月上市销售。

陆风X5 2.0T+8AT 第一车市

  陆风X5是一款城市定位的SUV,该车外形设计相比陆风以往车型更为时尚,其长宽高尺寸依次为4568/1855/1680mm(无行李架),轴距2660mm。该车采用的是承载式车身结构及前麦弗逊后双叉臂悬挂,偏重于在城市铺装道路行驶。

陆风X5 2.0T+8AT 第一车市

  动力方面是陆风X5的亮点,该车搭载的是三菱代号为4G63T的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率可输出190马力左右(140kw),峰值扭矩为250牛米;传动方面,有8AT自动变速器,或6速手动变速箱两种选择。此外,该车还有采用适时四驱系统的车型可选。

陆风X5 2.0T+8AT 第一车市

  在目前自主品牌SUV中,陆风X5将是第一款采用“2.0T发动机+8AT变速箱”组合的车型,如能有一个不错的定价,将极具竞争力。当然,我们也将对其动力系统在实际驾驶中的表现,继续关注。

分享到: 更多

关键字: 陆风X5 8AT 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
0