江淮BII小型车谍照 定位在同悦和悦之间

  • 2012-10-25 08:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,我们网上获得了一组江淮小型车的谍照。据悉,这款车的内部代号是“BII”,新车定位在同悦与和悦之间。(感谢网友:刘府分享图片)

江淮全新小型车BII实车谍照

  从谍照来看,新车的设计还是很时尚的,车头格栅设计很像北京现代的索纳塔八,而大灯和底部保险杠的设计和索纳塔八有所区别,有着江淮自己的设计在里面。

江淮全新小型车BII实车谍照

  尾部来看,新车的设计中规中矩,显得比较保守。内饰则采用纯黑色内饰,空调出风口、方向盘上的多功能按键区域等还采用了银色装饰。

江淮全新小型车BII实车谍照

  编者语:江淮的这款全新车型将定位于相对高端的小型三厢车消费群体,更且在设计上倾向于较为年轻化的细分市场。新车轴距将在2560mm左右,从轴距尺寸上判断,这款车的定位应该在同悦(轴距为2400mm)之上,而在和悦(轴距为2710mm)之下。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 江淮BII小型车 谍照

还能输入150
 
反馈意见
0