全新smart fortwo更多消息 2014年上市

  • 2012-10-25 08:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,德国媒体获悉,奔驰全新一代的Smart fortwo正在有条不紊的开发之中,效果图和相关的技术参数再度曝光。新车有望在2014年上市,预计起售价为10500欧元,约合人民币8.5万元。

全新smart fortwo更多消息

  据悉新一代smart fortwo将借鉴smart forvision概念车的设计理念,但编辑在此次曝光的效果图中并未找到太多相似之处。不过,图中车辆凸起的车鼻很是可爱,这样的设计可以为行人带来必要的保护。

  新一代smart fortwo长度将达2790mm,这要比现款(现款车长度为2695mm)有明显提升。此外,在内饰方面,新车型将使用全新设计的多功能方向盘、中控台等。动力方面,全新smart fortwo将使用一台0.9L的三缸发动机,最大功率为65马力,百公里油耗预计不足4升。

  编者语:新一代的Smart fortwo赋予了全新的外观设计,尺寸稍有提升,更优化的动力配置。作为一款微型车,Smart fortwo在燃油经济性充分符合人们的期望。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新smart fortwo更多消息 2014年上市

还能输入150
 
反馈意见
0