奔驰新一代S级敞篷版谍照 或2014年推出

  • 2012-10-25 08:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,全新一代奔驰S级敞篷版车型的一组路试谍照曝光,新车借鉴Ocean Drive概念车的设计元素,基于“MRA”平台打造,采用了软顶设计。据悉新车将在2014年中推出。

奔驰新一代S级敞篷版谍照

  新车沿用了概念车的造型设计,但它并未保留概念车的四门版设计风格,而是采用了两门版设计。新车还将基于“MRA”后驱平台打造。据外媒报道,这一平台采用了模块化生产。“MRA”平台具备了一个新的四连杆前悬挂设计,其后悬挂将使用多连杆悬挂设计。据悉,奔驰S级的衍生车型都将使用“MRA”平台打造,而为了减轻车身重量,基于平台推出的新车将会大量采用铝以及其他特殊材料制造。

奔驰新一代S级敞篷版谍照

  动力方面,将会有一台双涡轮增压的V8发动机搭载在S550车型上,这款发动机的最大功率至少为429马力;奔驰还将会为S600车型匹配一台双涡轮增压的V12发动机,这款发动机的动力更为强劲,它的最大功率将高于510马力。

奔驰新一代S级敞篷版谍照

  编者语:作为S级衍生车型的S级敞篷版,同样采用“MRA”平台打造。S级已经推出多款衍生车型标准版、长轴距版、豪华版等,敞篷版的推出无疑使产品线更为丰富,但距离推出还有段时间,车迷朋友们得耐心等待了。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 谍照

还能输入150
 
反馈意见
0