福特新款嘉年华三厢版发布 明年将国产

  • 2012-10-25 08:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,福特新款嘉年华三厢版改款车型在巴西圣保罗车展发布,未来这款车将主攻的是包括中国在内的新兴汽车市场。

福特新款嘉年华三厢版发布

  三厢版改款嘉年华和两厢版保持了完全相同的前脸造型,类似于阿斯顿马丁的六边形进气格栅设计营造出了全新的福特家族前脸。大灯通过造型和LED光源的加入而变得更加犀利和富有进攻性。而在尾部方面,新车型在尾灯、保险杠及牌照架凹槽处也做出了调整,整体看上去更有层次感。

福特新款嘉年华三厢版发布

  改款三厢嘉年华重新设计了中控台,更新了显示器的位置以及车内饰板的材质。另外,改款嘉年华重新修改了变速箱的位置,原因是因为悬挂系统方面增加了相应的组件,同时新车的助力转向进行了一定的调整。

福特新款嘉年华三厢版发布

  动力方面,未来进入巴西市场的新款嘉年华三厢版将搭载一台1.6L双燃料发动机,而该车在国内,将使用的是1.0T三缸发动机,最大功率120马力,峰值扭矩为170N·m。传动方面,与之相匹配的是6速Powershift双离合变速箱。

  编者语:新嘉年华三厢版内饰做了调整,前脸和两厢车没区别,车尾有了改变。随着全球换代的进行,国产改款嘉年华预计将于明年正式亮相。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 福特新款嘉年华 三厢版 国产

还能输入150
 
反馈意见
0