或搭3.0TFSI 国产改款Q5明年中旬上市

  • 2012-11-01 09:26
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  前一段时间奥迪推出改款Q5之后,这款车型的国产消息及国内的路试谍照也在前一段时间被曝光,日前,国内媒体报道国产改款奥迪Q5将会在2013年中旬推出。

改款奥迪Q5

改款奥迪Q5

『海外版改款奥迪Q5官图』

  依照国产奥迪各系列车型都会遵照国外车型而改动的惯例判断,国产改款奥迪Q5也将采用海外版车型的相同的设计,前进气格栅改为六边形的设计,同时点状LED日间行车灯改为了漫反射灯带式LED日间行车灯。尾部的LED灯组和排气管形状也有所改变。

改款奥迪Q5

『海外版改款奥迪Q5官图』

  动力方面,海外版改款奥迪Q5全系标配了发动机启/停系统,同时2.0TFSI发动机的最大功率也由211马力提升到了225马力。此外改款Q5还增加了最大功率272马力的3.0TFSI发动机。国产改款Q5上市时是否会同步海外车型的动力系统我们还不清楚,不过相信在A4L上已经配备的3.0TFSI发动机将极有可能出现在国产改款Q5上

分享到: 更多

关键字: 改款奥迪Q5 上市

还能输入150
 
反馈意见
0