国产新胜达12月23日上市 搭载两款动力

  • 2012-11-23 13:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  曾在今年北京车展上亮相的新一代现代胜达(ix45)车型受到极大关注。据悉,新一代现代胜达车型国产化进程已经在进行当中,相信在不久之后开幕的广州车展上,我们将有望看到北京现代国产的新一代现代胜达车型(或将命名为ix45)。

国产全新胜达12月23日上市 两款动力

  现代全新胜达车身尺寸为长宽高4690/1880/1680mm,轴距为2700mm。据之前的谍照消息,北京现代国产全新胜达可能会提供两种不同轴距车型,其中长轴距版车型的车身长度比普通版长出216mm,轴距长出99mm,并提供7个座椅。

国产全新胜达12月23日上市 两款动力

国产全新胜达12月23日上市 两款动力

  与上代车型相比,新一代现代胜达将搭载一款型号为G4JH的全新2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为274马力,最大扭矩364N.m;此外还有一款2.4L自然吸气发动机,最大功率174马力。与之匹配的是6速手动和6速自动变速器。涡轮增压发动机的引入,将有效提升新车的动力表现和燃油经济性。

分享到: 更多

关键字: 新胜达 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0