英伦SV5测试车谍照曝光 短期内推出无望

  • 2012-10-24 09:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,国内媒体曝光了英伦SV5车型的测试车谍照,英伦SV5定位于MPV车型。同时有消息称,这款MPV车型可能短时间内不会推出。(图片来源:搜狐汽车

【英伦SV5新车谍照】

  外观方面,今天我们得到的谍照已经与2009年参展的车型发生了变化。新车相比当时参展车型更接近量产状态,整车在外观大体并未发生很大改变,只是在细节上进行了调整。首先前格栅增加了三条幅镀铬装饰,前大灯的灯具也进行了小幅度调整,透镜大灯的位置发生了变更,尾灯灯具也发生了位置的变更。

  车身部分则保持了现有车型的设计,整个车身感觉更为浑厚,接近于GL8等商务车,而并非普通车型的车身单薄。虽然定位家用MPV,但大尺寸车窗、浑厚车身等处理让SV5感觉并不低端。尺寸数据为4360/1735/1685mm,轴距2700mm,属于典型的家用型MPV,车内座椅采用三排七座式设计。

【新车前后尾灯及前格栅是外观的最大变化点】

  内饰也与之前的展车出入不大,唯一的变化就是空调调节面板由隐藏式改为了通常的直接外露式,音响控制按键也更为精细,变速器采用5速手动。从之前的展车我们可以看到,新车的第三排座椅空间相当充裕,且车内空间也较为宽敞,能够满足家庭集体出游的需求。此外,车内座椅也可拆除,满足日常载客及临时载货的需求。

【空调调节面板由隐藏式改为了通常的直接外露式,音响控制按键也更为精细】

  动力方面,从新车的展出命名可以看出,SV5将搭载1.5L发动机。此车计划搭配的是JLβ-4G15 型1.5D-CVVT发动机、JLβ-4G13T型1.3T涡轮增压发动机,此前吉利也在公开场合表态,今年将投产1.3T涡轮增压发动机。这两款汽油型发动机前者计划匹配5MT与4AT,而后者则计划搭配6MT与6速DCT。

分享到: 更多

关键字: 英伦SV5

还能输入150
 
反馈意见
0