日产全新SUV概念车发布 定位低于Juke

  • 2012-10-24 09:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,日产在巴西圣保罗车展上发布了一款名为Extrem的小型SUV概念车,日产表示目前还没有将Extrem概念车进行直接量产的打算,但该车的外观将代表日产未来小型SUV车型的设计风格。

日产SUV Extrem 概念车

  外观方面,Extrem SUV概念车采用了不规则的“六边形大嘴式”前进气格栅,前大灯造型借鉴了日产370Z的设计元素,并有LED日间行车灯的加入,车内采用2+2座椅布局。

  车身尺寸方面,Extrem SUV概念车的长宽高分别为3850/1765/1530mm,轴距为2450mm。可以看到,这款概念车的定位应该在日产Juke(轴距为2530mm)之下。

  动力方面,该车搭载的是与日产Juke高配车型相同的1.6升涡轮增压发动机,最大功率达到190马力,峰值扭矩为240N·m。驱动方式上,该车将配备前驱和四轮驱动系统。

分享到: 更多

关键字: Extrem 日产 SUV

还能输入150
 
反馈意见
0