进军小型SUV市场 标致2008量产效果图

  • 2012-10-24 09:20
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  巴黎车展上,标致的全新2008概念车正式与公众见面。日前,一组标致2008量产版车型的效果图被曝光了出来,该车定位于标致旗下小型SUV细分市场。据悉,2008量产版车型有望在明年正式发布。

标致2008

『标致2008量产版效果图』

  从效果图来看,标致2008量产版基于之前发布的2008概念车而来,新车前大灯、下保险杠等位置的细节之处经过重新修改,轮毂样式也回归到了传统风格。

标致2008

『标致2008量产版效果图』

  在动力方面,标致2008量产版车型将采用与标致208相同的动力系统,1.6升的VTi发动机最大功率可以达到120马力,1.6升的THP发动机动力更为强劲,最大功率可以达到155马力。

标致2008

『巴黎车展上的标致2008概念车』

  标致2008是一款定位于小型车级别的城市SUV,之前标致2008概念车的原型车——Urban Crossover概念车也在中国市场进行过发布。此外基于国内市场小型SUV细分格局的展开、年轻化购车群体日益增加的趋势,以及昂克拉、福特翼博等小型SUV有增无减的火热程度,相信标致也绝对不会放弃将该车引入国内汽车市场的机会,而至于该车将以何种身份来到国内,是进口引入,还是进行国产,我们还需要进一步关注。

分享到: 更多

关键字: 标致2008 小型SUV

还能输入150
 
反馈意见
0