讴歌NSX量产版将亮相底特律 细节微调整

  • 2012-10-24 09:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  据悉,讴歌全新概念车NSX终于迎来量产,将在2013年的底特律车展上以量产车面目示人。新车采用了犀利的线条设计,或将引领新一代超跑的设计理念和技术发展方向。该车推出后将率先在英国市场推出。

讴歌NSX量产版车型将亮相

  量产版的NSX的外观将会保留概念车前卫而充满动感的设计,本田只会针对车身细节做一些调整,以使得NSX更加实用且符合道路安全法规。

  动力方面,NSX将搭载混合动力系统,这套系统由VTEC V6直喷发动机和两台电动机组成。目前还不知道这套动力系统的详细参数,我们还需等待官方的信息。上一代本田NSX作为曾经的日系国宝级跑车拥有着极为优秀的动力性和操控性,但是本田却只将新一代NSX划归于旗下豪华品牌讴歌,这说明新一代NSX定位更加高端。

讴歌NSX量产版车型将亮相

  编者语:本田NSX造型设计非常前卫,或将引领超跑全新的设计理念。上市后将面对来自雷克萨斯LF-A强有力的竞争,NSX是否能够得到认可还是个未知数。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 讴歌NSX量产版 亮相底特律 细节微调

还能输入150
 
反馈意见
0