新长安之星明日上市 动力升级/预售3.5万

  • 2012-10-23 15:30
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  新长安之星将于10月23日公布售价,新车将推出1.2L一个排量共计两款车型,预计售价在3.5万元左右。新长安之星仍延续微客的定位,档次略高于长安之星和长安之星2,此后三款微客车型将一同销售。

新长安之星明日上市

  外形方面,新长安之星前脸造型进行了全新的设计,更具层次感,前进气格栅采用横幅镀铬装饰条设计。大灯造型也经过精心设计,造型犀利,大灯配备透镜在微客车型中还是非常难得的,使得整车外观档次感明显提升。

新长安之星明日上市

  内饰方面,新长安之星借鉴了轿车化的设计理念,中控台采用双色设计,布局更加清晰合理。方向盘采用四辐设计,造型更加饱满。在中控台及前门门板上增加了储物盒及杯架,与传统微客相比,实用性有很大的提升。

  配置方面,新长安之星标配高度可调前大灯、立体声收音机和AUX接口,高配车型还配备了电动前门窗、遥控中央门锁、铝合金轮毂和前雾灯,而空调是全系车型的选装件。

新长安之星明日上市

  动力方面,新长安之星搭载的是一台全新1.2L电喷发动机,采用双顶置凸轮轴16气门技术,最大功率为98马力(72kW)/6000rpm,峰值扭矩为119N·m/5000-5500rpm,据悉,该车的百公里油耗为6.5L,排放达到国IV标准,传动部分匹配五挡手动变速箱。

新长安之星明日上市

  编者语:新长安之星上市后将与长安之星、长安之星2一同销售,进一步细分市场。此前新车代号为M201,在长安汽车的体系中,M系列的产品代表着它将采用中置发动机的设计,发动机会放在前排座椅的下方。新车外观调整,动力升级,价格将仍是吸引消费者的重要因素。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新长安之星 明日上市 动力升级

还能输入150
 
反馈意见
0