新路虎揽胜将于广州车展发布 全方位升级

  • 2012-11-02 09:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,据路虎官方消息,路虎新一代揽胜将于11月举行的广州车展进行国内首发。具体上市时间,官方并没有明确表示。有消息称,为了满足车展有意向订车的消费者的需求,随着新揽胜的亮相,这款车可能会公布预售价。

全新路虎揽胜

  新一代揽胜是揽胜的第四代车型,于巴黎车展进行了首发,如此迅速的来到中国,也说明中国市场对于这个豪华品牌的重要性。新一代揽胜采用全铝车身打造,在保证坚固的同时,新材料的应用使得车身质量降低了39%,减重近350kg。这样会带来更好的动力与燃油经济性。

全新路虎揽胜

全新路虎揽胜

  新揽胜的越野性能有着进一步提升,新车的接近角以及离去角的大小有所升级,涉水深度提高了200mm,达到了900mm。新车还匹配了全新一代的all-Terrain全地形越野四驱系统。

全新路虎揽胜

全新路虎揽胜

  在内饰配置方面,新车将进一步诠释豪华的概念。17种内饰颜色、电吸门、8英寸液晶屏、冰箱、高品质音响等高级配置均出现在车上。电子辅助系统配备车道偏移提示、动态自适应悬架、坡道辅助、自适应巡航、盲点检测、后方车辆侦测、全景摄像头等。

全新路虎揽胜

全新路虎揽胜

全新路虎揽胜

  动力方面,新一代揽胜有两款柴油机和一款汽油机可选。其中5.0升的LR-V8机械增压汽油发动机可输出510马力,百公里加速5.1秒,相比上代快0.8秒;柴油方面则包括3.0升TDV6与4.4升SDV8发动机,功率分别为258马力与339马力,峰值扭矩600N·m与700N·m。传动部分匹配8速自动变速箱。

全新路虎揽胜

分享到: 更多

关键字: 新揽胜 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
0