长安欧力威现身新车目录 将于明年上市

  • 2012-10-23 08:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,长安一款新的CDV车型的申报信息最新一期的新车目录中。据悉,CDV车型可以看做是从轿车平台上延伸出来的厢式车,从燃料标识来看,新车未来将被称为“欧力威”,预计于明年正式上市。(图片来源:搜狐汽车

长安新欧力威

  长安的这款新的CDV车型最早以VOSS概念车身份亮相,内部开发代号是“F101”。而未来上市的正式名称将被称为“欧力威”。从定妆照来看,新车的前脸采用五边形的格栅设计,看上去和讴歌品牌产品的设计有些相似。

长安新欧力威

长安新欧力威

  从侧面造型来看,新车的尾部采用“方盒子”的造型设计,能够提供更加宽大的内部储物空间。尾灯采用横置式设计,后雾灯框点缀上镀铬边框。车身尺寸上,新车的长宽高分别为3800*1700*1680mm,轴距为2505mm,定位于小型CDV车型。

长安新欧力威

  动力方面,长安欧力威将匹配1.3升发动机,最大功率输出90马力(66kW),峰值扭矩为121N·m,匹配手动变速器。这样的动力推动1095kg的车身相信是足够的了。

分享到: 更多

关键字: 长安欧力威 新车目录 明年上市

还能输入150
 
反馈意见
0