新一代克尔维特明年1月发布 现款将停产

  • 2012-10-23 08:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  近日,通用汽车官方表示,全新一代克尔维特将会在明年1月13日底特律车展上全球首发。目前2014款克尔维特C7进入测试阶段,虽然被高度伪装,但还是被发现了与现款车型C6有明显的区别。

新一代克尔维特明年初发布

  新车的前悬明显较C6短,而前叶子板的长度则有所增加,证明前轴被进一步推向了前方,这相信是为了得到更合理的前后配重比例;而前轴推前之后,驾驶室的长度也有了一定的增加,这能带来车内空间的提升。

新一代克尔维特明年初发布

  在后方,四出排气管虽然依然被布置在中间,但格局从2+2变成了等距的4出口,而且被扩散器所包裹,不如现款一样只是悬挂在下方,整体感更强。尾灯方面依旧2+2的四圆设计,高位刹车灯也有被搭载,相信会采用更入时的LED灯组。

  动力方面,有望搭载V8发动机,排量从6.2升降到5.5升,预计新发动机的动力输出比现款要高,但详细数据还没有公布。

新一代克尔维特明年初发布

  编者语:根据海外媒体透露,新一代克尔维特将于明年秋季美国量产,而现款克尔维特(C6)在明年2月份停产。新车的外观和内饰细节还没有更多具体消息。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新一代克尔维特 发布 现款停产

还能输入150
 
反馈意见
0