长安福特翼搏实车图曝光 或明年初上市

  • 2012-10-22 15:21
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,长安福特全新小型SUV翼搏的一组实车图照被曝光。据悉,新车已经在一个月前量产下线,新车率先推出1.5L车型,轴距加长40mm(相比海外版车型),将于明年初上市,预计新车售价区间为11-14万。

长安福特翼搏实车图被曝光

  外观方面,新车偏向运动年轻的风格设计,大嘴式的进气格栅,犀利的前大灯造型都凸显出强烈的时尚气息。从以下实车图照来看,翼搏将提供三种不同的铝合金轮圈,这也预示着新车会根据不同的配置推出不同的车型。

  福特翼搏基于福特全新的B2E小型车平台打造,外观既可爱又不失大气。最新一期的工信部公告显示,国产翼搏的车身尺寸为4280/1785/1658mm,轴距为2530mm。与海外版车型相比长宽高分别增加了110mm、35mm和8mm,轴距则增加了40mm

长安福特翼搏实车图被曝光

  动力方面,根据最新的报道,先期上市的新车将搭载一台1.5升的发动机,最大功率为110马力。传动系统方面,与之匹配的将是5速手动和6速自动变速箱。翼搏还将会在之后追加一款1.0升EcoBoost三缸涡轮增压机型,其最大功率为88kW(120PS),峰值扭矩可达170Nm。

长安福特翼搏实车图被曝光

  编者语:翼搏是基于嘉年华车型而打造的一款小型SUV,先期只是推出1.5L车型,而备受关注的1.0T EcoBoost车型则会在此后加推。目前国内市场,别克旗下的昂科拉已经上市,翼搏也将推出,未来国内市场小型SUV竞争将逐渐激烈。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 长安福特翼搏 实车图 曝光

还能输入150
 
反馈意见
0