郑州海马V30实车图曝光 或年内正式上市

  • 2012-10-22 10:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  日前,一组海马郑州旗下海马V30的实车图片曝光。据悉新车有望年内正式上市,预售区间为5-7万元。

海马V30实车图 或年内上市

  外观方面,海马郑州V30采用了家用轿车的风格设计,前进气格栅加入了镀铬饰条,该车的档次感有明显提升,从整车造型来看,新车还是体现出了海马郑州自己的一些设计理念。车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4545/1737/1495mm,轴距为2600mm动力方面。

  内饰方面,该车采用了多功能三辐式方向盘。镀铬的变速器挡把海马全新V30的整车品质提升了不少。新车在车门板、中控台及座椅设计都可以看到海马ZM2概念车的影子。

海马V30实车图 或年内上市

  动力方面,该车将搭载的是一台1.5升的发动机,最大功率能够达到111马力,最大扭矩为140N.m。与之匹配六速手自一体功能的CVT变速器。

  编者语:海马V30是一款标准的紧凑级车型,5~7万的售价比较适合以代步为需求的消费者,据推测新车有望在下个月的广州车展正式发布。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 郑州海马V30 实车图 年内上市

还能输入150
 
0