预计年底上市 江淮改款和悦RS申报图曝光

  • 2012-10-22 13:39
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  日前,有媒体曝光了江淮改款和悦RS的申报图片,新车主要对外形设计进行了改进,预计其会在年内上市销售。

江淮改款和悦RS

江淮改款和悦RS

『改款和悦RS申报图』

  从申报图来看,江淮改款和悦RS变化集中在局部设计上,前灯组与单条幅装饰的格栅两侧相连,下进气口改为一体式设计,相比老款看上去更为动感。此外外形变化最明显的属于车尾,原先竖式的灯组线条被棱角分明的新设计取代,风格更倾向年轻化。

江淮改款和悦RS

『今年4月江淮官方公布的改款和悦RS内饰图』

  江淮和悦RS的内饰部分也有明显的升级,中控台布局层次感更强,采用悬浮式设计,而配色、细节设计均表现年轻的设计风格。同时配置方面增加了导航等等。

  另外,改款和悦RS还将提供多种轮毂样式选择,可见这些改进升级是为年轻朋友准备。根据申报资料中显示,改款和悦RS长宽高尺寸不变,仍分别为4550/1775/1600mm,轴距为2710mm。动力方面仍搭载老款的1.5L和1.8L发动机。

分享到: 更多

关键字: 新款和悦RS 年底上市

还能输入150
 
反馈意见
0