奔驰GLG SUV动力信息 基于MFA平台研发

  • 2012-10-22 09:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  奔驰GLG SUV在推出后将成为奔驰G级产品阵营中最小号成员。日前,新车动力信息被曝光,据悉该车还将推出GLG AMG性能版车型。

  外观方面,奔驰GLG将会把G级硬派越野车的基因传承下来,从之前曝光的效果图来看,该车的进气格栅保留了奔驰家族式的设计,整车车身线条非常粗犷。

奔驰GLG SUV动力信息曝光

  动力方面,该车或将搭载的是全新一代奔驰A级1.6T和2.0T的发动机,最大功率分别为124马力和214马力;而AMG性能版本的车型的动力则会更加强劲,经过调校的2.0T发动机可以达到355马力的最大功率。传动系统方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。

  编者语:奔驰GLG SUV也是奔驰一款细分出来的车型,这次奔驰走在了奥迪宝马的前面。新车与同样基于MFA平台而研发的GLA定位不太一样,更多消息我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奔驰GLG SUV 动力信息 MFA平台研发

还能输入150
 
反馈意见
0