全新欧蓝德国内谍照曝光 年内引入上市

  • 2012-10-22 09:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  今日有媒体曝光新一代欧蓝德最新谍照,新一代欧蓝德已经开始了国内的一系列申报手续,预计在年内正式引入国内销售。从车型定位、产品配置来看,新一代欧蓝德预计售价在25-35万之间。(谍照来源:网易汽车

新一代欧蓝德

欧蓝德国内谍照

  ●外观:延续概念车设计风格

新一代欧蓝德

  外观方面,新欧蓝德的整体造型基本延续了PX-MiEV II概念车。其前脸造型回归了相对朴实的设计,直线条的运用让新车前脸看起来更加简洁,但不失威猛。

新一代欧蓝德

  尾部造型更加新潮。银白的尾灯得以延续,并横贯整个尾部,配上顶部的镀铬装饰,颇有几分概念车的味道

  ●内饰:采用全新材质

新一代欧蓝德

  内饰除了造型上更加可人,在厂家资料上宣称新车还更富质感。其中仪表台上半部分由塑料换成了搪塑软性材质,手感细腻。新的中控台造型采用了以驾驶员为中心的环抱式设计,并且采用了黑色钢琴烤漆材质。各功能区域都进过的重新设计,显示屏与中控面板的融合程度提升了很多。

  ●动力:国产版或延续老款动力

新一代欧蓝德  新一代欧蓝德

  此前有媒体报道,新欧蓝德将搭载2.0L MIVEC汽油发动机和2.2L MIVEC柴油发动机。其中,2.0L汽油发动机的代号有4B11升级为4J11,相比三菱目前使用的发动机,新发动机采用了全新的气门设计。输出方面,据三菱给出的官方数据,两款发动机最大功率均为150马力。

分享到: 更多

关键字: 新欧蓝德 上市

还能输入150
 

微博关注